Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Исполнено решение суда о выселении должника из неприватизированного жилья

19 июня 2015 09:41

В Санкт-Петербурге в ходе проведения исполнительных действий судебные приставы обнаружили, что должник, который по решению суда был обязан освободить незаконно занимаемую квартиру, сдавал жилплощадь по договору аренды третьим лицам. Квартиросъемщики добровольно покинули жилье.

 

В Московском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о выселении жителя города из двухкомнатной квартиры. Добровольно покинуть жилье мужчина отказывался, и Администрация Московского района обратилась в суд с иском о его выселении.

 

Пристав-исполнитель направился по адресу проживания уклониста и установил, что брат должника, так же утративший право пользования жилым помещением, сдал по договору аренды квартиру  третьим лицам. Арендатор предпочел добровольно собрать вещи и покинуть помещение. Замки на входной двери были заменены, а оставшееся в квартире имущество передано на хранение представителю Администрации. Должникам предложено забрать свои вещи в любое удобное для них время. Исполнительное производство окончено.

Время создания документа: 19 июня 2015 09:44

Версия для печати