Во время проведения исполнительных действий у должника было обнаружено 26 единиц оружия

23 июля 2015 16:13

Петербургские судебные приставы успешно окончили исполнительное производство о выселении ведущего асоциальный образ жизни гражданина, который незаконно занимал муниципальную жилплощадь. Во время проведения исполнительных действий в помещении были обнаружены холодные и огнестрельные оружия.

 

Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга обратился в суд с исковым заявлением о выселении мужчины, ведущем асоциальный образ жизни и незаконно проживающем в муниципальном помещении. Исполнительное производство было возбуждено в Пушкинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу. Несмотря на то, что гражданин имел другое жилье, добровольно покинуть здание он отказался.

 

Было принято решение о применении мер принудительного исполнения. В назначенный день судебный пристав в сопровождении судебных приставов по ОУПДС прибыл в помещение. Уклонист оказался на месте, и препятствовать представителям исполнительной власти не стал. В ходе проведения исполнительных действий в одной из комнат были обнаружены 21 единица холодного и 5 единиц огнестрельного оружия. Был вызван наряд полиции. Никаких лицензий и необходимых документов к оружию у гражданина не оказалось. Уже к вечеру жилье было освобождено, ключи от него переданы взыскателю. Исполнительное производство было окончено, но теперь гражданину предстоит иметь дело с сотрудниками полиции.

Время создания документа: 23 июля 2015 16:14

Печать