Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Управленцу автостоянок пришлось рассчитаться с Пенсионным фондом

28 июля 2015 15:20

Судебные приставы Петергофа взыскали в пользу Пенсионного фонда крупную задолженность по страховым взносам.  Держатель автостоянок заплатили за свою скупость немалый исполнительский сбор.

 

В Петродворцовом районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении автостоянки ООО «Дымок». Организация задолжала Пенсионному фонду 56 тысяч рублей по страховым взносам, но добровольно рассчитаться с долгами отказывалась. Ситуация не изменилась и после беседы с судебным приставом. Представитель исполнительской власти наложил запрет регистрационных действий в отношении земельного участка. Как раз в это время руководство ООО «Дымок» собиралось сдать в аренду автостоянку, но выгодную сделку пришлось отложить из-за образовавшихся проблем. Чтобы не потерять партнера, организации пришлось полностью погасить задолженность и дополнительно оплатить исполнительский сбор в размере 22 тысяч рублей. После этого ограничения с земельного участка ООО «Дымок» были сняты, однако на этом проблемы руководства компании не закончились.

 

Директор также является управленцем автостоянок ООО «Монарх» и ООО «Монах», которые также числятся в списке должников перед Пенсионным фондом. Общая сумма их задолженности превышает 150 тысяч рублей, включая в себя исполнительский сбор в размере 30 и 20 тысяч рублей. Руководителю уже известны последствия уклонения, и он пообещал в ближайшие дни полностью погасить долг. Если оплата так и не будет внесена, судебный пристав приступит к принудительным мерам, а именно аресту недвижимости без права пользования.

Время создания документа: 28 июля 2015 15:21

Версия для печати