Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Фортуна отвернулась от салона интимного массажа

31 июля 2015 15:29

Под контролем петербургских судебных приставов было исполнено решение суда о выселении салона ООО «Фортуна», предоставляющего услуги массажа интимного характера.

 

В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение лист о выселении салона интимного массажа ООО «Фортуна» из занимаемого помещения на Невском проспекте.  Взыскателем выступил арендодатель.

 

Судебный пристав незамедлительно выставил требование об исполнении судебного решения, но в установленный срок салон занимаемую площадь не освободил. Пристав назначил исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. Руководство компании в тот же день выплатило штраф и попросило отсрочить переезд на некоторое время.  Пристав-исполнитель пошел навстречу должнику и установил 15-дневный срок для исполнения решения суда. Однако в назначенный день ситуация не изменилась – массажный салон продолжал свою деятельность на прежнем месте. За неисполнение законных требований судебного пристава организация была привлечена к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ. Такая мера воздействия произвела должный эффект. Во время очередной проверки в помещении находился взыскатель, который подтвердил, что организация-должник исполнила решение суда.

Время создания документа: 31 июля 2015 15:31

Версия для печати