Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданка в кратчайший срок погасила долг в 1,6 миллиона рублей, чтобы оформить квартиру в собственность

18 сентября 2015 10:22

Петербургские судебные приставы  взыскали в пользу строительной компании миллионный долг, наложив запрет регистрационных действий в отношении квартиры, недавно приобретенной должницей.

В Западный отдел Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение лист о взыскании с жительницы города 1,6 миллиона рублей в счет погашения долга перед строительной компанией. Взыскатель сообщил приставу-исполнителю, что гражданка заключила с организацией договор о долевом строительстве, приобретя в собственность квартиру в строящемся доме, однако выплачивать необходимые денежные средства не торопилась.

Судебный пристав наложил на строящуюся квартиру гражданки запрет регистрационных действий. Неплательщице объяснили, что данная жилплощадь еще не имеет кадастрового номера, и после завершения строительства дома гражданка не сможет оформить квартиру в собственность. Такая  неприятная перспектива побудила должницу в кратчайший срок найти необходимые средства и полностью рассчитаться с задолженностью. 

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2015 10:28 / 18 сентября 2015 10:29

Версия для печати