Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль премиум-класса был возвращен автосалону по решению суда

22 сентября 2015 15:10

В Санкт-Петербурге судебные приставы изъяли у 26-летней жительницы города автомобиль и передали его автосалону. Девушка решила, что дорогостоящее транспортное средство, которое автомобильный дилер предоставил ей на временное пользование, находится в ее распоряжении бессрочно.

 

В Купчинский отдел Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение лист об изъятии у петербурженки автомобиля премиум-класса и передаче его автосалону-взыскателю. Ранее гражданка обратилась в организацию после обнаружения брака в приобретенной машине «Range Rover». На время проведения осмотра и ремонта данного транспортного средства девушке предоставили подменный «Jaguar». После завершения диагностики «Range Rover» представители автомобильного дилера вернули покупательнице денежные средства в размере 5 миллионов рублей, но петербурженку не удовлетворила сумма, да и подменный автомобиль ей пришелся к сердцу. Девушка стала скрывать иномарку.

 

Судебные приставы предприняли меры для розыска элитного автомобиля, в результате чего он был обнаружен в подземном паркинге в центре города. Пристав-исполнитель прибыл в указанное место в сопровождении представителей автосалона, чтобы изъять «Jaguar» у уклонистки. Гражданка не стала препятствовать проведению исполнительных действий, а просто удалилась. Ключи от автомобиля сотруднику службы судебных приставов передал муж гражданки.  Транспортное средство было возвращено в автосалон, исполнительное производство окончено.

Время создания документа: 22 сентября 2015 15:12

Версия для печати