Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Финансовую сделку пришлось отложить из-за долга собственному ребенку

30 сентября 2015 17:09

Жительница Уфы получила от бывшего супруга деньги на содержание ребенка. «Безработный» погасил долг по алиментам после того, как судебные приставы обнаружили его счет в банке.

 

Долг гражданина, переехавшего из Уфы в Санкт-Петербург и позабывшего о своих родительских обязанностях, достиг 156 тысяч рублей. Его бывшая жена обратилась за помощью к судебным приставам северной столицы. На приеме в районном отделе службы мужчина в красках описывал свое тяжелое финансовое положение, делая акцент на отсутствии работы, а, следовательно, и дохода. Однако вскоре судебные приставы обнаружили банковский счет, незадолго до этого открытый должником. Выяснилось также, что безработный являлся индивидуальным предпринимателем и ожидал поступления денежной прибыли за финансовую сделку на данный счет. Но вместо этого он получил сообщение от банка, в котором сообщалось, что клиент не может воспользоваться своим счетом, поскольку денежные операции приостановлены судебными приставами.

 

После разоблачения «подпольный» бизнесмен не замедлил явиться в службу судебных приставов с новостью – деньги переведены на счет взыскательницы, долг перед ребенком погашен в полном объеме. 

Время создания документа: 30 сентября 2015 17:14

Версия для печати