Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы Петербурга арестовали 50 тонн мяса

16 октября 2015 09:14

Огузок, оковалок, подбедерок говяжий и хребты лосося были арестованы судебными приставами Петербурга по поручению коллег из Москвы. Данное имущество принадлежит компании, задолжавшей банку более 41 млн. рублей.

В Управление ФССП России по Санкт-Петербургу поступило поручение от коллег из Москвы по проведению отдельных исполнительных действий. В документе были указаны адреса, где предположительно должно находиться имущество московской фирмы ООО «Эл-Вуд». По одному из адресов судебные приставы Пушкинского районного отдела обнаружили склад, в которых находились 2 морозильные камеры с 50 тоннами замороженного мяса. Данные продукты принадлежат фирме-должнику, о чем свидетельствуют этикетки на коробках. В течение 12 часов судебные приставы составляли акты описи и ареста данного имущества. Арестованный товар был оставлен на ответственное хранение представителю банка-взыскателя. Также организация-должник была предупреждена об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату или отчуждение арестованного имущества.

Таким образом, поручение по отдельным исполнительным действиям было исполнено, о чем судебные приставы из Москвы были оповещены. 

Время создания документа: 16 октября 2015 09:20

Версия для печати