Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алиментщица сменила фамилию и адрес проживания

23 октября 2015 15:48

Алиментщица, пытавшаяся скрыться от судебных приставов и долга перед собственным ребенком, сменила фамилию, но выдала себя через аккаунт в социальной сети.

 

Судебными приставами Западного отдела Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки о взыскании алиментных платежей. 12-летняя дочка, проживающая с отцом, осталась не только без внимания матери, но и без материальной поддержки. Долг по алиментам составляет более 300 тысяч рублей.

 

По адресу, указанному в исполнительном документе, никто не проживал, поэтому в отношении должницы было заведено разыскное дело. При  работе с социальной сетью «Вконтакте» был обнаружен аккаунт петербурженки. При изучении аккаунта была выявлена фотография, на которой указан предположительный адрес проживания уклонистки в Ленинградской области.

 

Судебным приставом было направлено разыскное задание коллегам из Ленинградской области и получен  ответ, что должница действительно проживает по указанному адресу. Также было установлено, что разыскиваемая сменила фамилию, что подтверждается ксерокопией паспорта. Алиментщицу предупредили об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. В настоящее время в отношении должника применяются все меры принудительного характера. 

Время создания документа: 23 октября 2015 15:52

Версия для печати