Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы передали сотрудникам полиции нетрезвого мужчину с ножом

26 октября 2015 11:46

Необычно закончился очередной рейд по алиментам у судебных приставов Калининского района Санкт-Петербурга. Они обезоружили пьяного дебошира с ножом, который угрожал прохожим на улице и портил имущество.

 

Происшествие случилось, когда судебные приставы въезжали во двор на ул. Карпинского и увидели драку двух мужчин. Один из них нападал с ножом на другого, оба были испачканы кровью. Очевидцы рассказали, что пьяный мужчина ранее устроил драку сначала в продуктовом магазине, угрожая посетителям ножом, затем выбежал на улицу и стал царапать стоящие рядом автомобили.

 

Двое сотрудников службы - судебный пристав по ОУПДС Калининского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу Альберт Туков и водитель служебного автомобиля Александр Кондратьев быстро сориентировались и стали догонять нападающего, который уже успел перебежать дорогу и пытался скрыться. Представители службы догнали преступника, долго разговаривали и убедили вернуться обратно к месту происшествия и отдать им свое оружие. Через некоторое время за нарушителем приехали сотрудники полиции, которые надели на дебошира наручники и увезли в участок для оформления.  

Время создания/изменения документа: 26 октября 2015 11:48 / 26 октября 2015 11:49

Версия для печати