Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Исполнено обязание о предоставлении доступа в квартиру

03 ноября 2015 15:40

Петербургские судебные приставы добились исполнения решения суда об обязании предоставить доступ в помещение сотрудникам ЖКС от гражданина, организовавшего в своей квартире гостиницу.

 

48-летний житель Санкт-Петербурга организовал в квартире в одном из жилых домов на Гончарной улице мини-отель. Из-за смены планировки возросла нагрузка на инженерные сети. В связи с этим представителям Жилкомсервиса было необходимо сделать соответствующие замеры. Однако они не могли этого сделать из-за того, что администрация гостиницы отказывалась впустить их в указанную квартиру. Смольнинский районный суд вынес решение об обязании владельца помещения предоставить сотрудникам ЖКС доступ в квартиру.

 

Исполнительное производство было возбуждено в Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. В назначенный день на место проведения исполнительных действий помимо судебных приставов и сотрудников ЖКС также прибыла глава Администрации Центрального района Санкт-Петербурга, так как исполнение данного судебного решения обладает для города высокой значимостью. С собравшимися общался представитель должника. Пристав-исполнитель доходчиво рассказал ему о последствиях уклонения от исполнения решения суда. Чтобы избежать лишних проблем, гражданин не стал препятствовать проведению осмотра инженерных сетей. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 03 ноября 2015 15:48

Версия для печати