В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу состоялось оперативное совещание при главном судебном приставе Российской Федерации Артуре Парфенчикове

05 ноября 2015 17:29

В совещании приняли участие представители руководства ФССП России и территориальных органов – главные судебные приставы Нижегородской, Московской и Вологодской области, а также весь руководящий состав УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

Артур Парфенчиков рассказал собравшимся о перспективах развития службы в ближайшем будущем. Он отметил, что одна из важнейших задач – это вывести на максимальный уровень технологические возможности, использование которых поможет усовершенствовать деятельность службы. Поднимался вопрос о разработке единой системы работы с банками через Центральный банк Российской Федерации. Кроме того, в настоящее время ФССП России принимает участие в разработке ряда законопроектов, принятие которых обеспечит качественные изменения в ведении исполнительных производств, в том числе по взысканию административных штрафов.

 

Также директор ФССП России в торжественной обстановке наградил лучших сотрудников Управления. Заместителям руководителя Управления – Анне Лашковой, Марине Окрушко и Константину Литвинову были вручены ведомственные медали «150 лет основания института судебных приставов». Сотрудник межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Сергей Скородумов был награжден почетной грамотой Федеральной службы исполнения наказаний, а начальник отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Дмитрий Никитин получил из рук Артура Парфенчикова благодарность МВД России.

Время создания/изменения документа: 05 ноября 2015 17:29 / 05 ноября 2015 17:40

Печать