Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Нелегальный мигрант»

25 ноября 2015 14:07

40 граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации, были выявлены в результате совместного рейда сотрудников силовых структур Санкт-Петербурга. Оперативно-профилактическое мероприятие было также направлено на обеспечение антитеррористической безопасности города.

 

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Санкт-Петербургу совместно с коллегами из Федеральной миграционной службы, патрульно-постовой службы полиции и транспортной полиции Санкт-Петербурга, а также сотрудниками ГИБДД работали на входе и выходе из двух станций Петербургского метрополитена – «Чкаловская» и «Крестовский остров». Осуществлялась выборочная проверка документов граждан для выявления лиц, находящихся на территории России незаконно. В результате рейда было выявлено 40 человек, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации. Пятеро из них были выдворены за пределы страны.

 

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант» направлено на противодействие нелегальной миграции, соблюдение миграционного законодательства и осуществление контроля за миграционной ситуацией на территории Санкт-Петербурга, а также на обеспечение антитеррористической безопасности.

Время создания документа: 25 ноября 2015 14:09

Версия для печати