Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Петербурга взыскали с жителей Приморского района долги за свет

25 декабря 2015 10:54

С начала 2015 года в Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено 210 исполнительных производств о взыскании задолженностей в пользу ЗАО «Петроэлектросбыт». Более 800 тысяч рублей удалось взыскать с неплательщиков.

 

Так, например, 40-летняя петербурженка накопила внушительный долг за потребление электроэнергии – 82 тысячи рублей. Все добровольные сроки оплаты женщина пропустила – к основному долгу добавилась сумма в размере 5 тысяч рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. Неплательщице был ограничен выезд за пределы РФ. Также судебные приставы проверили имущественное положение должницы – в двух банках были арестованы ее счета. Уклонистка «вспомнила» о своем долге, лишь когда не смогла расплатиться в магазине по банковской карте. На следующий же день она принесла судебному приставу документы об оплате задолженности.

 

Добавим, что руководство ЗАО «Петроэлектросбыт» отметило работу судебного пристава-исполнителя Западного отдела Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу Анны Паниной за оперативное и добросовестное исполнение судебных актов, высокий профессионализм и грамотность. 

Время создания документа: 25 декабря 2015 10:55

Версия для печати