Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Стартует конкурс на лучшее освещение деятельности судебных приставов

12 января 2016 11:07

 Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу приглашает журналистов к участию в Конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ.

 

В январе 2016 года в Санкт-Петербурге стартует региональный этап конкурса. Принять участие в нем могут профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях. Проявить свой профессионализм конкурсанты могут в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший телефильм», «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

 

Для того чтобы принять участие в конкурсе, желающим необходимо с января по июнь 2016 года направить заявку для рассмотрения конкурсной комиссией. На каждую номинацию оформляется отдельная заявка, в которой необходимо указать ФИО автора, место работы и должность, адрес электронной почты, контактные телефоны, название работы, а также номинацию. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу. Отметим, что претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны представить на конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.

Время создания документа: 13 января 2016 11:08

Версия для печати