Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По требованию судебных приставов петербургская строительная компания исполнила решение суда

13 января 2016 17:15

Благодаря работе судебных приставов Северной столицы компания ООО «Петербург Строй-Союз» исполнила обязание заделать трещины и отверстия в месте примыкания водоотливов к зданию, расположенному на улице Савушкина.

 

В Западном отделе судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга было возбуждено исполнительное производство в отношении строительной организации. Кировский районный суд удовлетворил иск 46-летнего жителя города к компании и вынес решение – обязать заделать трещины и отверстия в фасаде здания в месте примыкания водоотливов к дому по улице Савушкина.

 

После уведомления о возбуждение исполнительного производства руководство компании не торопилось с исполнением решения суда. Пристав-исполнитель вызвал представителя компании на прием и предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решения суда). Разъяснения судебного пристава оказали должное воздействие на руководство компании. Через некоторое время в районный отдел пришло письмо с извещением об исполнении обязания и подтверждающими данный факт фотографиями. Судебный пристав совершил выход в адрес с проверкой, после чего исполнительное производство было окончено.

Время создания/изменения документа: 13 января 2016 17:16 / 13 января 2016 17:17

Версия для печати