В Петербурге отмечают 72-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27 января 2016 17:44

Судебные приставы Санкт-Петербурга отдали дань памяти и уважения жителям блокадного Ленинграда. Сегодня на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов, посвященная годовщине полного освобождению Ленинграда от фашистской блокады.

 

72 года назад ценой героических усилий было снято кольцо вражеской блокады. Эта победа оплачена жизнями сотен тысяч ленинградцев. Каждый год 27 января петербуржцы скорбят по жертвам фашистской блокады, поклоняются тем, кто сумел выстоять эти 900 страшных дней.

 

В памятном мероприятии приняли участие сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. В этот день, в честь ленинградцев, которые не сдались и отстояли город, судебные приставы прошли в торжественной колонне и возложили венок к подножию монумента Матери-Родины.

 

Мы низко кланяемся вам, дорогие ветераны, за то, что вы спасли наш любимый город, подарили нам возможность мирно жить и трудиться. Поздравляем вас с праздником, желаем здоровья и долгих лет жизни! 

Время создания документа: 27 января 2016 18:46

Печать