Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы пришли в ночной клуб для исполнения решения суда

12 февраля 2016 16:22

Петербургские судебные приставы и сотрудники Комитета имущественных отношений наведались в ночной клуб для исполнения судебного решения. В течение 2 лет руководство ночного заведения незаконно занимало помещение на Свечном переулке в центре Петербурга.

 

Визит представителей исполнительной власти в ночной клуб связан с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о выселении и освобождении помещения, которое принадлежит городу. Организация-должник почти 2 года ведет свою предпринимательскую деятельность и находится в помещении  незаконно. Взыскатель долгое время судился с арендатором и доказал свою правоту в суде. Жильцы ближайших домов неоднократно обращались в прокуратуру с жалобой на постоянные крики, шумные компании. Петербуржцы рассказывали о стрельбе в ночном заведении и на улице, у проживающей рядом пожилой женщины пулей разбило окно в комнате, где спал маленький внук. Также она рассказала о семейном автомобиле, припаркованном возле клуба – машина пострадала от вандалов, которые прыгали на крыше и капоте. Она не сомневается, что сделали это нетрезвые посетители заведения. Добавим, что в здании, где располагается ночной клуб, находится детский сад. На территории площадки, где играют дети, утром любят отдыхать посетители заведения. Воспитатели также жаловались на окурки, бутылки, разбитые стекла посуды после таких визитов посетителей клуба.

 

   В день выселения ночного клуба судебных приставов, представителей комитета имущественных отношений и рабочих встречали радостные жильцы, которые пришли посмотреть на исполнительные действия. После того, как двери были срезаны болгаркой, судебный пристав впервые попал в помещение и увидел, что руководство клуба и не собиралось съезжать – в холодильниках осталась еда, за барной стойкой располагалось огромное количество алкоголя, а также техника, плазменные телевизоры, игровая приставка. Пристав предложил генеральному директору заведения добровольно вывезти имущество из помещения. Через некоторое время в ночном заведении появился представитель должника, который попросил время на переезд, так как имущества в помещении было много. Должнику был назначен новый срок – если до 15 февраля он самостоятельно не вывезет имущество клуба, оно будет описано и вывезено из помещения принудительно.

Время создания документа: 12 февраля 2016 16:26

Версия для печати