Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец выплатил 100-тысячный долг по алиментам при устройстве на новое место работы

16 февраля 2016 14:43

Трудоустройство 48-летнего гражданина на новое место работы побудило его выплатить долг своему ребенку в размере более 91 тысячи рублей. Мужчине было стыдно предстать перед новыми коллегами в невыгодном свете.

  

Судебными приставами Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу 17-летнего подростка. По месту работы должника было направлено постановление об удержании ¼ части его заработной платы. Должник, трудившийся инженером в фирме, принял решение поменять работу.

 

На приеме у судебного пристава выяснилось, что у мужчины имеется задолженность перед сыном в размере 91 тысячи рублей. Также гражданин был проинформирован о возможности временного ограничения права на управление транспортным средством. Все это побудило должника расплатиться с долгом по алиментам до выхода на новое место работы. После оплаты задолженности мужчина предоставил судебному приставу сведения о новом работодателе. Пристав-исполнитель направил постановление в бухгалтерию фирмы для ежемесячного удержания алиментов из заработной платы гражданина. 

Время создания документа: 16 февраля 2016 14:46

Версия для печати