Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Одежда в счет погашения задолженности по заработной плате

19 декабря 2016 15:32

Судебные приставы Санкт-Петербурга применили меры принудительного исполнения к кредитному потребительскому кооперативу, не исполнившему решение суда по выплате заработной платы бывшей работнице.

 

Сельскохозяйственный КПК «Победа» задолжал своей бывшей работнице более 96 000 рублей заработной платы. Женщина обратилась в суд и выиграла дело. В Калининском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении кооператива. Судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания, на арестованных счетах КПК не оказалось денежных средств, беседы на приеме не побудили руководство к выплате долга. За неисполнение решения суда в срок организации-должнику назначен исполнительский сбор 10 000 рублей.

 

Помимо основного вида деятельности организация-должник занимается торговлей. В одной из торговых точек кооператива приставом-исполнителем была арестована верхняя женская одежда, а именно пальто в количестве 13 штук. На данный момент произведена оценка имущества и назначены комиссионные торги. После реализации пальто 78 000 рублей пойдут в счет погашения долга перед взыскательницей.

Время создания документа: 19 декабря 2016 15:54

Версия для печати