Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы поставили точку в финансовом споре между бывшими супругами

20 декабря 2016 12:49

50 тысяч рублей было взыскано судебными приставами с жителя Санкт-Петербурга в пользу его бывшей супруги. Мужчина исполнил решение суда после запрета на право выезда за пределы Российской Федерации и  на право распоряжаться имуществом.

 

В Левобережном отделе Невского района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу находится исполнительное производство, где взыскателем и должником выступают бывшие супруги. Мужчина должен был выплатить задолженность в размере 50 тысяч рублей за убытки по оценке имущества и расходы по оплате госпошлины, такое решение вынес суд.

 

После неоднократных уведомлений мужчины о возбуждении исполнительного производства, была проведена оценка его имущественного положения. Выяснилось, что должник владеет автомобилем «Мерседес-Бенц» S-Класса и ½ долей в квартире. Судебный пристав принял решение наложить запрет на регистрационные действия в отношении данного имущества должника и ограничить его в праве выезжать за пределы страны, о чем последний был уведомлен. После данных принудительных мер должник погасил задолженность перед бывшей супругой в полном объеме. Производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2016 12:51 / 20 декабря 2016 12:52

Версия для печати