Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Несчастный случай вывел на должника, скрывающегося от судебных приставов

23 декабря 2016 11:32

Судебные приставы нашли должника благодаря информации Бюро регистрации несчастных случаев. Гражданин, объявленный в исполнительный розыск, намеренно скрывался от представителей власти и игнорировал требования исполнительного документа.

 

 Житель Санкт-Петербурга 1974 г.р был объявлен в исполнительный розыск в рамках исполнительного производства о выплате алиментных средств на содержание сына. Гражданин намеренно скрывался от судебных приставов, уклонялся от исполнения решения суда в пользу своего ребенка, долг перед которым вырос до 350 000 рублей. В Правобережном ОСП Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу было заведено разыскное дело. Должник не проживал по адресу, указанному в исполнительном листе, соседи его давно не видели. Никаких результатов не дали и запросы в регистрирующие органы.

В ходе проведения исполнительно-разыскных мероприятий был направлен запрос в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО. В справке правоохранительных органов был указан адрес в Красносельском районе Санкт-Петербурга, где ранее был замечен разыскиваемый неплательщик алиментов. Судебный пристав, осуществляющий розыск, проверил указанный адрес, где и обнаружил должника. В результате с уклониста были взяты разъяснения, мужчина был предупрежден об административной и уголовной ответственности за неуплату средств на содержание ребенка. 

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2016 11:49 / 23 декабря 2016 11:53

Версия для печати