Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сын получил алименты от отца, работающего на золотодобывающем руднике

17 января 2017 14:59

Больше миллиона рублей взыскали петербургские судебные приставы в пользу несовершеннолетнего ребенка. Обеспеченный отец стал выполнять свои обязательства только после вмешательства представителей исполнительной власти.

 

В Калининском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнении находится лист о взыскании алиментов  - ¼ части доходов в пользу 13-летнего мальчика. Ребенку необходим постоянный медицинский уход, но 39-летний отец по своим соображениям 4 месяца не исполнял решения суда и не выплачивал денежные средства на содержание сыну.

 

Пристав-исполнитель направил запросы в соответствующие государственные органы, ограничил должника в выезде за пределы РФ, арестовал банковские счета. Несмотря на то, что счета алиментщика оказались неактивными, сам он получал немалый доход - как позже выяснили судебные приставы, должник работает в золотодобывающей компании в Сибири. После того, как место работы мужчины было подтверждено, его задолженность была списана с заработной платы. Теперь равнодушному отцу не избежать последующих выплат – каждый месяц алименты в размере около 100 000 рублей будут вычитаться из зарплаты и поступать на счет матери ребенка.

Время создания/изменения документа: 17 января 2017 15:01 / 17 января 2017 15:02

Версия для печати