Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан уголовный штраф с гражданина Белоруссии

24 января 2017 13:17

Петербургские судебные приставы взыскали уголовный штраф с гражданина Белоруссии, осужденного за незаконное приобретение наркотических средств на территории России.

 

28-летний гражданин Белоруссии был осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…в крупном размере) и наказан лишением свободы сроком 3 года условно и штрафом в размере 20 тысяч рублей. Исполнительный лист о взыскании штрафа поступил в Куйбышевский ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. Должник был уведомлен приставом-исполнителем Куйбышевского ОСП Центрального района о возбуждении исполнительного производства, но погашать штраф не спешил. 

 

Судебный пристав ограничил гражданина в выезде за пределы РФ, после чего должник явился на прием в отдел с оплаченным штрафом. Оказалось, гражданин не подозревал, что из-за уголовного штрафа для него станет проблематичным выехать за границу. Узнав о досадной для него принудительной мере взыскания, должник погасил штраф, чтобы открыть себе окно в Европу.

Время создания/изменения документа: 24 января 2017 13:19 / 24 января 2017 13:20

Версия для печати