Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У должника по кредитам арестована иномарка

06 февраля 2017 09:16

В Купчино судебные приставы изъяли машину у должника за  непогашенные платежи перед кредитными организациями. Гражданин не исполнил решение суда о взыскании более 5 миллионов рублей в пользу банков.

 

В Волковском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждены исполнительные производства в отношении 26-летнего молодого человека, который не выполнял обязательства перед банками (ипотека, автокредит и пр.). Общая сумма долга составила более 5 миллионов рублей. В рамках исполнительных производств пристав ограничил выезд за пределы РФ, обратил взыскание на счета в банках, наложил запрет регистрационных действий  в отношении ТС и недвижимости.

 

В собственности у должника числилась иномарка BMW x5, приобретенная им в кредит, но так и не оплаченная банку. В рамках исполнительного производства о взыскании более 1 миллиона рублей, джип должника был изъят. В случае если должник не погасит долг по этому производству, машина будет передана на реализацию. Исполнительные производства находятся на стадии принудительного исполнения.

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2017 09:20 / 06 февраля 2017 09:27

Версия для печати