Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам отправится на исправительные работы

22 февраля 2017 09:37

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор в отношении 39-летнего неплательщика алиментов. Суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ.

 

Исполнительное производство о взыскании алиментов находится в Полюстровском ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.  Решением мирового судьи мужчина обязан к уплате средств на содержание сына 2003 г.р. в размере ¼ заработка ежемесячно, но длительное время оплату не вносил, постоянно увеличивая задолженность. Судебный пристав применил в отношении должника весь комплекс мер, в том числе ограничение в праве выезда за пределы РФ, арест банковского счета. В суд был направлен административный протокол по ст.5.35.1 (Неуплата средств на содержание детей). По решению судьи нарушитель получил наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Но временное «трудоустройство» не помогло разбудить отцовские чувства в должнике. Деньги на счет ребенка так и не поступили.

 

Дознаватель районного отдела судебных приставов возбудил в отношении должника по алиментам уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Мировой судья вынес обвинительный приговор с наказанием в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5 % заработка в доход государства.

Время создания документа: 22 февраля 2017 09:39

Версия для печати