Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф за выезд на встречную полосу

27 февраля 2017 09:25

Судебные приставы Петроградского района убедили петербуржца погасить просроченный штраф ГИБДД. Всего в 2017 году с водителей Санкт-Петербурга взыскано около 30 миллионов рублей.

 

В Петроградском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа с 32-летнего мужчины в размере 5 000 рублей. Водитель выехал на встречную полосу, нарушив ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства…). Судебный пристав связался с должником и предупредил, что неуплата в добровольный срок влечет взыскание исполнительского сбора в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы, но не менее одной тысячи рублей. Мужчина не стал затягивать с оплатой и погасил штраф в добровольный срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавим, в январе 2017 года в УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено около 117 000 исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД. Судебными приставами взыскано почти 30 миллионов рублей задолженностей данной категории.

Время создания документа: 27 февраля 2017 09:29

Версия для печати