Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга осужден за неуплату алиментов

27 февраля 2017 11:53

Суд Красносельского района Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении 29-летнего безработного должника по алиментам. Ближайшие 8 месяцев мужчина проведет на исправительных работах.

 

Исполнительное производство возбуждено в Красносельском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу. Согласно исполнительному документу мужчина обязан содержать сыновей 2009 г.р. и 2010 г.р. ежемесячно, выплачивая в их пользу 1/3 всех видов заработка. Принудительные меры в виде запрета регистрационных действий в отношении квартиры должника и ограничения права выезда за пределы РФ не повлияли на равнодушного родителя. Сумма задолженности продолжала расти. Неплательщик был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей), судья вынес наказание в виде административного ареста на 10 суток. Но даже изоляция от общества отцовские чувства не разбудила. После наказания молодой человек продолжил уклоняться от исполнения решения суда.

 

Дознаватель районного отдела судебных приставов возбудил в отношении должника уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Суд признал мужчину виновным и вынес обвинительный приговор с наказанием в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 5 % заработка в доход государства. 

Время создания документа: 27 февраля 2017 11:54

Версия для печати