Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы не пустили в суд мужчину, который пытался пронести потайной нож

01 марта 2017 11:17

Судебные приставы по ОУПДС пресекли попытку проноса запрещенного предмета. 50-летний мужчина пытался тайно пронести в здание Красносельского районного суда нож, спрятанный в бляшке ремня.

 

Попытка пронести опасный предмет в здание суда пресечена судебными приставами по ОУПДС Красносельского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу. При осмотре мужчины, который являлся участником судебного процесса, сработал детектор на рамке. Внимание сотрудника привлек ремень гражданина. Как оказалось, нож находился в бляшке. Требование покинуть здание Красносельского суда мужчина не принимал во внимание. В отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст.17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения…), который влечет наложение административного штрафа.

 

За 2016 год была обеспечена безопасность почти 46000 судебных заседаний. Судебные приставы по ОУПДС доставили в суд более 2570 человек, подлежащих приводу. В том числе из других регионов России доставлено 65 лиц, подлежащих приводу на основании постановлений судов.

Время создания документа: 01 марта 2017 11:21

Версия для печати