Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У коммерсанта, задолжавшего кредиторам, арестованы дом и земельный участок

02 марта 2017 09:23

Судебные приставы Василеостровского района арестовали у индивидуального предпринимателя нежилой дом площадью 175 кв. метров и земельный участок 1200 кв. метров в пользу погашения  крупной кредитной задолженности перед тремя банками. 

 

В Василеостровском районном отделе Управления ФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено сводное исполнительное производство в отношении 44-летнего петербуржца, задолжавшего банкам почти 2 миллиона рублей. Бизнесмен не предпринимал попыток погасить кредитную задолженность. В ходе проверки имущественного положения должника выяснилось, что коммерсант владеет недвижимостью в Ломоносовском районе Ленинградской области. Судебные приставы Василеостровского района направили поручение своим коллегам из Ленинградской области для совершения исполнительных действий, а именно для ареста выявленного имущества.

Судебные приставы Василеостровского района направили копию акта описи и ареста должнику, также мужчине был разъяснен порядок действий представителей исполнительной власти в отношении арестованного имущества. Если в ближайшее время  должник не рассчитается с банками, недвижимость будет реализована в пользу кредитных учреждений.

 

Добавим, за январь 2017 года петербургским приставам удалось взыскать почти 114 млн. рублей в пользу кредитных учреждений с физических лиц. 

Время создания документа: 02 марта 2017 09:45

Версия для печати