Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алиментную задолженность погасил отец должника

03 марта 2017 10:00

43-летний должник по алиментам, остановленный во время рейда судебных приставов в Красногвардейском районе, вспомнил об отцовских обязанностях помогать своим детям... и позвонил своему папе. Папа помог.

 

Автомобиль мужчины, задолжавшего своей дочери 300 000 рублей, попался судебным приставам мобильной группы «Поток». Должник долгое время не выполнял требования исполнительных документов, находящихся в Полюстровском ОСП Красногвардейского района. Номера его автомобиля Kio Rio были внесены в базу данных системы «Поток».

Остановленный во время рейда должник явно не собирался исполнять судебное решение, но, узнав о перспективе лишиться иномарки, призадумался и нашел способ сохранить любимую машину. Он позвонил своему папе и рассказал, что должен денег своей дочери. Отец должника не оставил в беде своего 43-летнего сына и привез денежные средства в полном объеме к месту проведения исполнительных действий. Возможно, даже объяснил ему, что своих детей бросать нельзя.

 

Всего, с начала 2017 года судебными приставами мобильной группы «Поток» в Санкт-Петербурге взыскано более 12 миллионов рублей.

Время создания документа: 03 марта 2017 10:10

Версия для печати