Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ксения Вертелецкая – лучшая по взысканию алиментов в Санкт-Петербурге

03 марта 2017 12:55

Уже в который раз судебный пристав Ксения Вертелецкая завоёвывает первое место в региональном этапе конкурса «Судебные приставы – детям», который проводится для поощрения заслуг судебных приставов-исполнителей, проявивших наибольшую активность в отстаивании и защите прав детей.

 

Ксения Вертелецкая трудится в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу уже восемь лет. В настоящий момент она является работником Дзержинского ОСП Центрального района города. За эти годы Ксения зарекомендовала себя как профессионал, вкладывающий все силы в дело, которому она служит. Она не остаётся безучастной к проблеме каждой семьи, и в любом производстве старается найти наиболее оптимальный способ воздействия на должника.

 

Заслуги Ксении были отмечены на самом высоком уровне. За безупречную и эффективную работу в области защиты прав и законных интересов детей ей выразил благодарность Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Всероссийское общественное движение  «Матери России» объявили Ксении благодарность за высокий профессионализм и беззаветное служение отечеству в сфере реализации приоритетных государственных программ по защите прав и интересов семьи, отцовства, материнства и детства. Признание в виде благодарственного письма судебный пристав получила и от Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова - за высокий профессионализм, активную жизненную позицию, принципиальность и ответственность в вопросах защиты прав и интересов детей и семей с несовершеннолетними детьми в Санкт-Петербурге.

Время создания/изменения документа: 03 марта 2017 12:57 / 03 марта 2017 12:58

Версия для печати