Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Из дома на Шпалерной улице выселили гражданок, незаконно занимавших чужую квартиру

29 марта 2017 15:06

Под контролем петербургских судебных приставов две гражданки исполнили решение суда и переехали в свою жилплощадь из двухкомнатной квартиры в центре города, которую занимали незаконно.

 

В Дзержинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о выселении 30-летней гражданки и её матери из незаконно занимаемой жилплощади. С иском в суд обратилось жилищное агентство, которому и принадлежит двухкомнатная квартира, расположенная на Шпалерной улице. Суд принял решение в пользу законного владельца, а  гражданкам предстояло освободить помещение. Примечательно, что у находчивых дам в собственности есть и другое жилье, эту квартиру они не желали покидать из-за удобного расположения. Судебные приставы уведомили должниц о наличии исполнительного производства и о возможном принудительном выселении в случае отказа от добровольного исполнения судебного решения.

 

Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя в назначенный день посетили квартиру. Гражданки не стали тянуть с выселением и согласились добровольно освободить самоуправно занятую площадь. Ключи от помещения были переданы взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 29 марта 2017 15:13

Версия для печати