Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге состоялся конкурс детского творчества «Хрустальные звездочки»

29 марта 2017 15:38

В Северной столице подведены итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», ежегодно проводимого Федеральной службой судебных приставов.

 

В этом году в конкурсе приняли участие дети сотрудников УФССП России по Санкт-Петербургу, УФНС по Санкт-Петербургу и городской Прокуратуры. Концерт традиционно прошел на сцене Культурного центра ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

В младшей возрастной группе (от 7 до 12 лет) в номинации «Вокал» сердца членов жюри и зрителей покорило яркое выступление Максима Каменского, исполнившего песню «Атланты». Победителями в номинации «Хореография» уже в который раз стали воспитанники театра современного танца «Револьтад» с зажигательным номером «Танцевальная вечеринка». В номинации «Исполнительское мастерство» первое место завоевали ребята из музыкального коллектива «Мелодия». В старшей возрастной группе (от 13 до 17 лет) в номинации «Вокал» первое место занял Артём Минин, который покорил судей песней «O sole mio». Уже второй год подряд победительницей в номинации «Хореография» становится Виктория Ожиганова. Скобелев Максим также был победителем прошлого года в номинации «Исполнительское мастерство», только в этом году ему не было равных уже в старшей возрастной группе.

 

Видеозаписи выступлений победителей будут направлены в конкурсную комиссию в Москву для участия во II этапе Конкурса.

Время создания документа: 29 марта 2017 15:39

Версия для печати