Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Сестрорецке изъят автомобиль должницы

06 апреля 2017 09:12

Гражданке, длительное время уклонявшейся от выплаты долга в пользу знакомой, придётся пересесть на электричку, чтобы добираться до Сестрорецка, из-за ареста и изъятия её машины судебными приставами.

 

К судебным приставам из отдела по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу поступило поручение от коллег из другого районного отдела. В рамках исполнительного производства по взысканию с 39-летней гражданки более 170 тысяч рублей в пользу другого физического лица было необходимо произвести арест принадлежащего должнице автомобиля. Она зарегистрирована в Приморском районе города, однако судебным приставом было установлено, что она часто остаётся ночевать в Сестрорецке, куда приезжает на своей машине.

 

Судебный пристав-исполнитель рано утром посетил адрес, где предположительно могла находиться гражданка, и обнаружил недалеко от дома припаркованный автомобиль Opel Corsa. В отношении транспортного средства был составлен акт описи и ареста, машина была изъята. Вскоре она будет оценена и реализована в счёт погашения части задолженности.

Время создания документа: 06 апреля 2017 09:14

Версия для печати