Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Сестрорецка погасил штраф за пьяную езду после ареста автомобиля

10 апреля 2017 09:10

Гражданин, из принципа не выплачивавший административный штраф, наложенный за управление автомобилем в пьяном состоянии, погасил долг только после изъятия его машины судебными приставами.

 

На исполнении в отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу находилось производство по взысканию 30 тысяч рублей с 34-летнего гражданина, оштрафованного за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На приёме у судебного пристава он заявил, что принципиально не собирается оплачивать данный штраф. На банковских счетах денежных средств у него не было, но за ним был зарегистрирован автомобиль.

 

Во время очередного рейда по улицам города судебный пристав при помощи «Мобильного розыска» обнаружил принадлежащий должнику Daewoo Nexia. Машина была арестована, приехавший на место проведения исполнительных действий эвакуатор, отвёз автомобиль на штрафстоянку. Несмотря на то, что уклонист лишён водительских прав, пережить долгое расставание со своей машиной он не смог – в тот же день сумма штрафа и исполнительский сбор были выплачены в полном объёме. 

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2017 09:11 / 10 апреля 2017 09:12

Версия для печати