Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Исполнено решение суда в пользу детской больницы

10 апреля 2017 09:41

В Северной столице судебные приставы взыскали денежные средства с петербургской организации, занимающейся поставками медицинского оборудования. Деньги перечислены сахалинской областной детской больнице.

 

В  Адмиралтейском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено  исполнительное производство в отношении ООО «Юпаком», которое должно выплатить неустойку в размере более 250 000 рублей в пользу ГБУЗ «Областная детская больница» в Южно-Сахалинске. Петербургская компания заключила контракт с больницей на поставку эндоскопического оборудования и инструментов для лапароскопических операций. Но в связи с тем, что товар не соответствовал техническим требованиям, заказчик обратился в суд. Закон встал на сторону медицинского учреждения. Далее все документы были переданы петербургским судебным приставам, которые произвели арест банковских счетов компании-должника. Также, в связи с неисполнением судебного решения в добровольный срок вынесен исполнительский сбор около 20 000 рублей.

 

Денежные средства были взысканы с организации - должника в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 10 апреля 2017 09:45

Версия для печати