Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданин не смог продать автомобиль из-за неоплаченных счетов за потребление электроэнергии

11 апреля 2017 13:02

Петербургские судебные приставы добились от жителя города выплаты 40-тысячного долга перед сбытовой компанией, вынеся запрет регистрационных действий в отношении машины, которую должник собирался продать.

 

В отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 44-летнего гражданина задолженности в пользу Петербургской сбытовой компании. Он длительное время не оплачивал счета за потребление электроэнергии и умудрился накопить внушительный долг – 40 тысяч рублей.

 

После получения ответов из соответствующих органов судебный пристав-исполнитель установил, что уклонист является владельцем автомобиля Volkswagen Passat. В отношении машины был вынесен запрет регистрационных действий. Через некоторое время должник явился на приём в отдел для выяснения всех обстоятельств. Он рассказал, что хотел продать автомобиль, но столкнулся с неприятной проблемой, когда попытался переоформить транспортное средство на покупателя. В течение часа гражданин погасил весь долг и предоставил судебному приставу документы, подтверждающие оплату.

Время создания/изменения документа: 11 апреля 2017 13:08 / 11 апреля 2017 13:08

Версия для печати