Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива лишиться водительских прав побудила гражданина погасить долг перед дочерьми

02 мая 2017 10:27

Мужчина нашел деньги для выплаты образовавшейся задолженности по алиментам после предупреждения судебным приставом о вынесении в отношении него постановления об ограничении в пользовании специальным правом на управление транспортным средством.

 

В Правобережном ОСП Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении 45-летнего мужчины о взыскании алиментов на содержание детей. Между бывшими супругами было заключено нотариальное соглашение о выплате денежных средств на содержание двух дочерей. Одной из них уже исполнилось 18 лет, второй девочке 12 лет. По соглашению гражданин обязался выплачивать ежемесячно 10 тысяч рублей, однако позже в связи с индексацией ежемесячный платеж был увеличен. Мужчина выплачивал денежные средства нерегулярно и не в полном объёме, в результате образовалась задолженность в размере почти 90 тысяч рублей.

 

Мужчина является заместителем начальника технической службы в одной из организаций города, туда было направлено постановление об удержании денежных средств из заработной платы должника. Также судебный пристав предупредил уклониста о применении меры по ограничению в пользовании спецправом на управление транспортным средством. После этого гражданин немедленно погасил образовавшуюся задолженность в полном объеме. Текущие алименты ежемесячно удерживаются из заработной платы мужчины. 

Время создания/изменения документа: 02 мая 2017 10:37 / 02 мая 2017 10:40

Версия для печати