Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы оказали первую помощь пострадавшему в ДТП петербуржцу

02 мая 2017 13:41

Сотрудники мобильной группы «Поток», ставшие свидетелями дорожно-транспортного происшествия, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Роман Амуров, Юрий Кряжев, Омар Гасанов и Сергей Пересунько – судебные приставы, которые по стечению обстоятельств оказались рядом с петербуржцем в первые минуты после ДТП.     

 

Во время рейда судебных приставов УФССП России по Санкт-Петербургу и сотрудников ГИБДД в Сестрорецке на 43-м километре трассы произошла авария – легковой автомобиль врезался в грузовой. Мужчина, управлявший автомобилем Daewoo Nexia, выехал для обгона на полосу встречного движения и столкнулся с быстро приближавшимся КАМАЗом, груженым щебнем. Столкновение было лобовым, и легковую машину выкинуло в кювет. Судебные приставы бросились на помощь – водитель легкового автомобиля остался жив, но серьёзно повредил голову. Судебные приставы осмотрели раны, промыли их и забинтовали, также были вызваны сотрудники ГИБДД и экипаж Скорой помощи. Петербуржец находился в состоянии шока, а у его автомобиля полностью разбит капот.

 

В настоящее время мужчина проходит лечение в медицинском учреждении. Пострадавший сердечно поблагодарил сотрудников службы судебных приставов за своевременно оказанную помощь. 

Время создания/изменения документа: 02 мая 2017 13:47 / 02 мая 2017 16:14

Версия для печати