Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданин выплатил алименты сыну, после того как получил компенсацию морального вреда

03 мая 2017 10:11

Должник по алиментам, который финансово не заботился о своем 8-летнем сыне в течение шести лет, наконец, заплатил 177 тысяч рублей в пользу ребенка. Мужчина частично погасил задолженность из денежных средств, которые он получил в качестве компенсации морального вреда.

По решению суда 41-летний житель Колпино обязан выплачивать алименты в размере ¼ части от всех видов дохода в пользу своего несовершеннолетнего ребенка. Однако исполнять свои родительские обязанности добровольно мужчина не собирался. Проверка имущественного положения должника результатов не принесла.

Вскоре судебный пристав арестовала денежные средства, появившиеся на банковской карте жителя Колпино в размере более 7 тысяч рублей. На следующий день должник пришел к судебным приставам на прием и сообщил, что скоро у него появятся денежные средства для частичного погашения задолженности. Дело в том, что работодатель алиментщика должен выплатить ему компенсацию морального вреда после несчастного случая, произошедшего на рабочем месте.

Мужчина пообещал расплатиться и вскоре действительно выплатил 177 тысяч рублей. Судебный пристав также рассчитала оставшуюся задолженность, которая составила более 300 тысяч рублей. Мужчина уверяет, что в скором времени сможет погасить долг полностью и перечислять текущие алименты без задержек. 

Время создания/изменения документа: 03 мая 2017 10:13 / 03 мая 2017 10:14

Версия для печати