Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданин может лишиться доли в квартире из-за неуплаты алиментов

11 мая 2017 15:40

Судебные приставы произвели арест доли в квартире, принадлежащей жителю Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Гражданин забыл о своих родительских обязательствах и накопил многотысячный долг перед двумя детьми.

Исполнительные производства о взыскании алиментов в пользу 14-летней девочки и 6-летнего мальчика находятся на исполнении в Волковском отделе Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Денежное содержание своим детям 40-летний гражданин не выплачивал в течение нескольких лет, на данный момент задолженность по алиментам составляет более 600 тысяч рублей.

Алиментщик был ограничен в выезде за пределы Российской Федерации. Позже судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности гражданина, помимо его квартиры, есть еще доля в жилом помещении. Судебными приставами был наложен арест на половину двухкомнатной квартиры должника во Фрунзенском районе города. Если равнодушный отец продолжить уклоняться от выплат алиментов в пользу дочки и сына, его доля в квартире будет реализована в счет погашения долга.  

Время создания/изменения документа: 11 мая 2017 15:42 / 11 мая 2017 15:54

Версия для печати