Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Недобросовестных граждан выселили из квартиры на Петроградской стороне

12 мая 2017 09:16

Жительница Санкт-Петербурга и её взрослый сын принудительно переселены из квартиры социального найма, в которой они незаконно занимали четыре комнаты и не оплачивали коммунальные услуги, в одну комнату в коммунальной квартире.

 

В Петроградском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки и её совершеннолетнего сына, которые незаконно проживали в четырехкомнатной коммунальной квартире. В соответствии с договором социального найма они должны были занимать только две комнаты, но в действительности должники занимали всю жилплощадь. Из-за этого остальные законные жильцы не могли попасть в квартиру. Помимо этого мать с сыном не оплачивали коммунальные услуги. Администрация Петроградского района обратилась с иском о выселении в суд, который удовлетворил ходатайство истца.

 

Судебный пристав уведомил должников о предстоящем выселении, но они не восприняли всерьез предупреждение и продолжали жить на незаконно занятой площади. «Захватчиков» выселили принудительно. Им была предоставлена одна комната площадью более 30 квадратных метров в другой коммунальной квартире. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 12 мая 2017 09:23

Версия для печати