Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли бывшему провизору получить заработную плату

12 мая 2017 12:08

Задолженность по заработной плате в размере 66 тысяч рублей взыскана с петербургской аптеки, руководство которой отказывалось добровольно погашать долг перед бывшим провизором.

 

В Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Народная аптека». Согласно решению Приморского районного суда компания должна была выплатить бывшей сотруднице 59 тысяч рублей задолженности по заработной плате, а также 2 тысячи рублей компенсации за несвоевременную выплату зарплаты и 5 тысяч рублей за причинённый моральный вред.

 

Чтобы решение суда было исполнено, судебные приставы наложили арест на банковский счет организации-должника, с которого впоследствии и была списана сумма долга в принудительном порядке. Денежные средства переведены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

С начала 2017 года петербургские судебные приставы вернули жителям города почти 63 миллиона рублей, взысканных с работодателей в принудительном порядке.

Время создания/изменения документа: 12 мая 2017 12:10 / 12 мая 2017 12:11

Версия для печати