Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге судебные приставы и силовики сразились в футбол

24 мая 2017 11:58

В Северной столице прошел турнир по мини-футболу среди команд службы судебных приставов и силовых ведомств, посвященный памяти начальника Управления государственной службы и кадров ФССП России Владимира Никитина. 

Вот уже в седьмой раз судебные приставы Санкт-Петербурга и ветераны спецназа «Вымпел» организовывают турнир по мини-футболу. По традиции на футбольное поле выходят лучшие команды службы судебных приставов северо-запада России и правоохранительных органов Санкт-Петербурга. На состязании Федеральную службу судебных приставов представляли 2 региона – Санкт-Петербург и Республика Карелия. В соревнованиях также участвовали команды из силовых ведомств, включая МЧС Санкт-Петербурга, ФСБ и таможенное Управление.

В этом году турнир прошёл в статусе международного соревнования. По приглашению ветеранов спецназа «Вымпел» в соревновании приняли участие команды из Иордании, Казахстана и сборная Африки.

Первое место завоевала команда Северо-Западного таможенного управления. Серебряными призерами стали представители команды УФССП России Республики Карелия.  На третью ступень пьедестала почета поднялась команда МЧС России по Санкт-Петербургу. Команда УФССП России по Санкт-Петербургу заняла четвертое место в соревнованиях по мини-футболу.

Время создания/изменения документа: 24 мая 2017 12:04 / 25 мая 2017 17:03

Версия для печати