Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобилисты Санкт-Петербурга за один день расплатились с долгами на 1,2 млн. рублей прямо на дороге

29 мая 2017 09:32

Судебные приставы мобильной группы «Поток» всего за 1 день работы на улицах Санкт-Петербурга собрали с автомобилистов более 1,2 млн. рублей различных долгов. 4 автомобиля было изъято у водителей в счет погашения задолженности.

 

Рейд судебных приставов мобильной группы «Поток» и инспекторов ГИБДД прошел более чем плодотворно. За один день работы на улицах города было выявлено 154 автомобиля, принадлежащие должникам. У водителей был выбор – оплатить долг на месте или смириться с арестом транспортного средства. Владелец выявленного автомобиля Газель задолжал юридическому лицу 218 тысяч рублей. Автовладелец смог найти денежные средства для оплаты долга на месте. Погасив задолженность, водитель спокойно уехал. Большинство граждан оказались солидарны с мужчиной и предпочли расстаться с долговыми обязательствами – на месте было выплачено 1 млн. 230 тысяч рублей различных задолженностей.

 

Однако 4 гражданина, задолжавшие крупные суммы, после встречи с судебными приставами продолжили свой путь на общественном транспорте. Автомобили Skoda Fabia, SsangYong и две машины Ford Focus были изъяты и направлены на штрафстоянку. Если в ближайшее время они не погасят долги, их имущество будет реализовано.

 

Добавим, что всего в этом году судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали более 51 миллиона рублей. 

Время создания/изменения документа: 29 мая 2017 09:38 / 29 мая 2017 09:40

Версия для печати