Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали со злостного нарушителя ПДД 43 штрафа ГИБДД

28 июня 2017 09:29

Житель Кронштадта за один день собрал 128 тысяч рублей и погасил 43 штрафа за превышение скорости. Такую прыть любитель лихой езды проявил после ареста автомобиля судебными приставами.

 

На исполнении в отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу находилось 43 исполнительных производства по взысканию административных штрафов с 27-летнего жителя города. Молодой человек умудрился за два месяца «налихачить» на своём автомобиле на 128 тысяч рублей. Должнику было направлено требование о явке на приём к судебному приставу. Он прибыл к районному отделу на своём автомобиле BMW X3, который тут же был арестован в рамках исполнительных производств. Молодой человек не смог смириться с потерей и в тот же день выплатил сумму задолженности в полном объёме. Погасив задолженность принудительно, злостный нарушитель ПДД важно заявил судебному приставу, что впредь будет соблюдать скоростной режим, а случае назначения новых штрафов – оплачивать их вовремя.

 

Добавим, с начала года в УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено почти 547,5 тысяч исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД. С должников данной категории взыскано более 250 миллионов рублей.

Время создания/изменения документа: 28 июня 2017 09:31 / 28 июня 2017 09:33

Версия для печати