Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация, задолжавшая работнику 83 тысячи рублей, выполнила судебное решение после ареста банковского счета

19 июля 2017 11:24

Монтажник 6-го разряда с помощью судебных приставов получил заработную плату за три месяца работы. «Забывчивый» работодатель расплатился с сотрудником лишь после ареста банковского счета организации.

 

В Ладожский отдел судебных приставов Красногвардейского района поступил исполнительный лист о взыскании с ООО «СК» «ПитерПрофМонтаж» 83 тысяч рублей в пользу петербуржца. Мужчина в течение 3-х месяцев не получал заработную плату и в итоге уволился. Однако он решил добиться справедливости и обратился в Красногвардейский  районный суд Санкт-Петербурга, который принял решение в его пользу. Исполнительный лист был передан судебным приставам для принудительного исполнения.

 

Представители исполнительной власти ознакомили руководство с решением суда. Однако арест банковского счета организации оказался более чем убедительным - за короткий срок заработная плата была выплачена работнику в полном объеме.

 

Добавим, с начала года судебные приставы Петербургу вернули петербуржцам более 124 млн. рублей задолженностей по заработной плате.

Время создания/изменения документа: 19 июля 2017 11:32 / 19 июля 2017 11:39

Версия для печати