Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованная одежда будет реализована на комиссионных торгах

28 июля 2017 10:50

Завершена оценка арестованной женской одежды, принадлежащей бизнес-леди. 145 предметов гардероба в ближайшее время будут реализованы на комиссионных торгах в пользу взыскателей.

 

Трое петербуржцев обратились в районный суд за взысканием денежных средств со своей знакомой, одолжившей у них 7,5 миллионов рублей на развитие бизнеса и не вернувшей денежные средства. Суд поддержал взыскателей и исполнительные листы были переданы в Выборгский РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения. Однако наличие исполнительных документов не побудило должницу к добровольной оплате долга. Судебный пристав выяснил, что должница является индивидуальным предпринимателем и занимается реализацией женской одежды в одном из магазинов торгового центра. Судебный пристав арестовал предметы одежды - всего 145 наименований. Пиджаки, брюки, платья, шарфы и сумки пойдут в счет погашения задолженности.

 

Специалист, назначенный для профессиональной оценки арестованного имущества, вынес свое решение – одежда оценена в 402 тысячи рублей. Сумма, полученная от реализации, будет перечислена взыскателям.

Время создания/изменения документа: 28 июля 2017 11:00 / 28 июля 2017 11:01

Версия для печати