Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге под контролем судебных приставов снесли незаконную постройку

28 июля 2017 11:01

В Приморском районе Санкт-Петербурга судебные приставы убедили бизнес-леди исполнить решение суда о сносе самовольно возведенной пристройке к кафе.

 

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу находилось  исполнительное производство об обязании владелицы кафе освободить самовольно занятый земельный участок путем демонтажа временной пристройки, которая примыкает к основному кафе по адресу: Новоколомяжский пр. д. 4 лит. А.

 

В суд обратилась прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга после многочисленных жалоб от жильцов соседнего дома, после того как гражданка незаконно установила пристройку к кафе на территории, не принадлежавшей ей. 

 

Судебный пристав выставил должнице требование об исполнении судебного решения в части освобождения самовольно занятого земельного участка путем демонтажа временного кафе. Предпринимательница осознала, что от исполнения решения суда ей не уйти, в настоящий момент рабочие уже разобрали незаконную постройку. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 28 июля 2017 11:03

Версия для печати